在生活中,有一样不可缺少的东西——态度。
做任何事情都少不了它。譬如:写作业的态度认真了,就会得到老师的表扬;干家务的态度认真了,就会得到妈妈的鼓励;自习课上的态度认真了,就会控制好自己的纪律;卫生方面的态度认真了,就会得到学校老师评发的流动红旗。
这里有这么多的例子,我都想做到,收获那么多好的结果。可是我总是心不在焉的,总是控制不了自己。
今天,通过老师又一次的批评,我还是只有一点进步,所以我要在这几个例子上努力努力再努力,把这些都实现在我身上,我要用实际行动告诉我的老师和家长!
我也懂得了一点道理:态度在任何物体或我们人类都有不同的用法也有不同的收获!