我想看看同学们长高了没有,变瘦了还是变胖了。还想听一听老师亲切的话语。
开学了,刚刚进到班里,同学们就在座位上窃窃私语:班长来了,班长来了……我看见同学们一个比一个变高了,老师又比以前严厉了许多。
三年级以上都要做课间操了,第二节课一下课,我们就连忙拿着足球到外面的操场上。站好队,就开始跑步了,“一二一,一二一……”喊队的节奏越来越快,我们的脚步也越来越快。
跑完步,我们开始抛球,我们抛得特别高。第一次还不太熟悉,我光顾着抛了,结果没接住,球一下子砸到了我的头上。第二次我还是没有抛好,一下子抛到了高年级组同学的身上,吓得我赶紧去找球,球总算找到了。我赶快回到了自己的位置上。
看着同学们朝气蓬勃的样子,希望我们能一起平安度过快乐的小学时光。