从现在开始,左手一个冰激凌,右手一个冰激凌,大步向前走。
曾经这样做过,满口的冰激凌,满手的冰激凌,很没形象的继续走,然后看着黏黏的冰激凌滑下来,忽然觉得幸福就这样溜走了,谁动了我的幸福?我呆立在那里,看着手中的两个冰激凌渐渐溶化,一点一点地流下来,觉得很心疼,那么多的幸福都流走了,我该怎么办?我最终选择了丢掉,不,是没有选择的。我又开始心疼,心疼我的钱,也心疼我的幸福,还心疼我的冰激凌。
从小很喜欢吃很纯味的冰激凌,纯牛奶味的尤其喜欢,当它被卖光的时候,我就很丢脸的在那里哭起来,不等到冰激凌就不走,最后由于对我同样很具诱惑力的棒棒糖被拿来,我只好舔着棒棒糖,恋恋不舍的走出店门。因此,每天店老板在我没去之前都不敢把冰激凌卖完,对此我一直以来很自豪……
可是我没想到的是,在我还没到冰激凌店门口的时候,母亲把我带走了,连同我吃冰激凌的幸福也带走了,以后六年来,我就再没有左手一个冰激凌,右手一个冰激凌过。对此,我保持了沉默,就像对母亲一样。六年日子里,我很少再吃棒棒糖,就这样开始适应我的生活,适应那些陌生的脸孔,适应我的学习和我的朋友,开始我最真实,没有幻想的生活……
失去了我的冰激凌,幸福也没有留下,那种冰激凌的芳香就只留在我的记忆里。
我决定,从现在开始,我要把握住它,把握住我的幸福。
左手一个冰激凌,右手一个冰激凌……