在每个人的心中都有进行一个梦,埋藏了许多年的梦,一个企业憧憬未来的梦。有的人梦想着通过自己国家未来当科学家,有的人梦想着学生自己对于未来当一名医生,有的人梦想着他们自己成为未来当一名幼儿教师而我的未来梦都不是这些,我的未来梦就是人们希望可以自己能做一个孩子每天开心、微笑面对社会一切工作的人,也希望得到别人也能这样微笑面对每一天,它光明而美丽。
在我的梦里,我的房子能够随着季节的变化而变化,例如:春天,它变成粉红色,使房子充满活力,夏天它变成绿色,在这房子里它感觉像在森林里,秋天它变成五颜六色,让人感觉房子里五颜六色的世界,冬天,它变成红色,让人感觉冬天不太冷。我的房子,它也可以自己做饭,只要你饿了,你就对房子说:嘿!伙计!我是空的。给我做些食物。此时,它会提示你输入密码,密码正确后,它会立即为你做饭,做饭,如果密码输入错误,它会忽略你。
我希望我这个梦一直做下去,直到一个美梦不会成真!