关于绿色环保的作文
这一天,天气格外晴朗,我的心情也特别得好,因为我终于盼来了学校一年一度的“绿色环保行”实践活动。
同学们早早的来到学校期盼着老师的到来。看,有几个同学早就按耐不住了,跑到门口瞻望。终于,盼星星,盼月亮,我们盼来了兰老师的身影。同学们兴奋极了!
出发了,同学们有说有笑,不知不觉就来到了目的地——石头公园。公园里,小草开始发芽了,湖边的柳树也吐出了新芽。同学们三五成群的开始游戏:有的跳橡皮筋,有的赛跑,有的把自己带着的零食拿出来和好朋友一起吃,瞧他们的样子就像在吃山珍海味似的。
时间过得真快!我们都还没玩够,爸爸、妈妈就来接我们了,同学们找到自己的家长,依依不舍地向老师道别。
今天玩的真开心,我期待着明年的“绿色环保行”。