绯姒是真心搞不懂,为什么在这个社会会有这么多人来你争我斗而鱼死网破,为什么不能和平相处呢?
还有,为什么女人就是玩物,就是货物一样被人可商可转?
B国皇宫————
十六个人抬的轿子(简旭被送去做贵妃的)缓缓进入了皇宫,简旭透过血眸,看见了皇宫的四周早已遍布了血门的杀手,微微放下心来。
她正要推开帘子下轿,忽然感觉有什么人在拉她的袖子,回头一看,是一位清秀的少年。
简旭看了看他,似乎想了很久才把这个人从记忆中挖出来。
叶锦朝:
将军府庶出二少爷。
出生在将军府,却一点灵力也没有,众人嘲笑的废物。
但是将军府和护国公府临的很近,所以当别人欺负他的时候,简旭总是可以帮他,但后来搬家,再无音讯。
两人应该可以算是青梅竹马了吧?那么季安肯定就是棒打鸳鸯的那根棒子。
这么久都不相往来的两个人,现在他来做什么?
难不成想就自己出去?
不行,念在昔日一起玩耍的伙伴之情,还是救他一命吧!
于是,简旭悄悄对他说:“锦朝,你是怎么来的,还怎么回去。我这里不需要你!”
随后,她就看见叶锦朝的眼中朦胧了一层雾气,似乎随时会哭出来。
绯姒:ლ(ٱ٥ٱლ)天内,怎么会有这么弱的少年,姐姐的这颗心诶~
简旭对于自己刚才的一番话似乎有些愧疚,不过情况紧急,也顾不上什么了。她一把抓住叶锦朝,手中的灵力朝他身上灌输进去。虽然知道这会给他的身体带来伤害,但她不得不这么做。
灵力涌入废柴的体内,由于丹田无法吸收,会飘逸在空中,没有人吸收就会引起空间波动。简旭就是要趁着这一点空间波动将叶锦朝传送回去,不管去哪里也好。
不过,这一阵灵力输入叶锦朝体内,就像是石沉大海,毫无动静。
简旭惊愕的抬头,对上少年清澈的眸子,难以置信的问:“你……你可以修炼了?”
叶锦朝的眸子暗了暗,点了点头:“是的。搬家之后,父亲嫌弃我是个废物,将我扔在大街之上。幸好有一位姐姐捡回了我,帮我打通了经脉,所以我就可以修炼了。她见我血脉不错,就带我回了她的门派,我才知道,小时候一直护着我的你,居然是第一大门派的门主……”
当时,叶锦朝的错愕不能用一点点来形容,他不能想象那宛如仙女一般的简旭,自己崇拜了这么久的人,居然会是江湖人士!
这就好像是新婚前夕,新郎才发现新娘居然是臭名昭著的江湖大盗!
而叶锦朝从小生活在官家,一出生便知官匪势不两立!
而现在,护国公府的嫡女,居然是第一大门派的门主!这简直让叶锦朝难以置信!
简旭眼眸含笑,看着面前几乎已经不认识的清秀少年:“所以,你这次来是杀我来的。其实你不必隐瞒这么久,想杀我的人,多了,不差你这一个。”