嗨!你们好,我是你们最喜欢的零食,我叫糖果。你们超爱吃我们,但不注意吃我们时糖果纸不知放在那里,我今天告诉大家,糖果纸应该放在那里吧!
一天,小主人在家吃完我,然后去学校,口袋里还带了我,到了学校门口,我说:“我还没到过学校呢,这次我可以看看啦!可是小主人刚踏进学校门一步,我又说:“小主人,学校是禁止带我的!”小主人拍了拍我说:“没关系。”于是就把我带进了学校,下课了,小主人开始吃我了,吃完我后,把我的衣服扔在了楼梯口,我自言自语地说:“我的衣服一般都在垃圾桶里呀。”过了一会儿,楼梯口过来一个人,踩在我的衣服上,我的衣服都被别人踩了,我可怜的衣服呀...又过来几个人,这时,我的衣服都成了“迷彩装”了!这是太“漂亮了”!
就在我焦几万分的时候,这时,有一个一年级的小朋友,帮我建起了衣服,放入了垃圾桶中。我高兴得不得了,我的衣服终于回老家了!小朋友,为了保护你们的公共环境卫生,在吃糖时,不要把糖果纸随地乱扔,我们拥有一个清静舒适的环境,我们的心也舒畅了。
“小主人,你以后吃我们的时候,请把我们的衣服放入垃圾桶,那里是我们的老家呀!”