我的铅笔袋是我5岁那年妈妈买给我的,我非常喜欢它。我从1年级开始用它,它已经伴随我3年了,可是我的好伙伴呀。
它的底色是粉色的。笔袋的右边有只可爱的小熊,它骑着单车,单车上拉着1个气球。笔袋的左上方有四排英文,虽然我不知道全部的意思,但我总算可以知道几个单词的意思。笔袋的中间有两棵树,一棵粉红色的大树,一白色的小树,还有些四种颜色的小花儿,分别是两朵白色的,一朵咖啡色的,还有一朵粉色的,美丽极了。中上方有一朵白云旁边也有四种颜色的花儿。
我的笔袋分为四层大层的在外面也拉开拉链可以看到一些大点的玩意。还有三层要打开粘粘,靠小熊的这边也就是右边放着我的一些有用的纸片。中间的那一层住这铅笔妹妹,水性笔夫妻。左边又有一层拉链,拉开了可以看到长方形的玩意。
每当我要写作业时,水性笔阿姨就会跳出来说道,哈气,又到工作的时间了,然后就跳进我的手中开始帮我完成作业或者练习了。当上数学课的画图题时,铅笔妹妹就会跑出来说道:“诶呦,又要忙一会了”然后就走进我的手里开始画图了。当我考试不是很理想的时候,那只可爱的小熊有会说:“韦炜佳,别灰心,下次咱一定行。”我会说:“嗯,好的。”当我考考成绩时,小熊会说:“韦炜佳,你做到了,真棒!”我会笑着说:“嘻嘻,这也有水性笔阿姨和铅笔妹妹的功劳啊!”
就这样我的铅笔袋成为了我的新朋友。