那条街,很清静,她很喜欢那里,一个人漫步的滋味,青春,就是在这里度过……一天又一天,他的身影仿佛还在眼前,手心的温度,永远也不能忘记……而现在,只剩她一人,静静地,心已凉,那风的吹拂,仿拂充满了讽意……他,已经不在了……
曾经的一切,对于他也许不值一提,但对于她是珍贵无比的。或许认识他是错误,但如果穿越时空回去的话,她也许依然会选择他。因为她宁愿错下去,也要认识他,哪怕只有一点点相处时间。
她的一切都很华丽,华丽的让她迷茫,那不是华丽的,而是虚荣的,那样的虚荣,自己迷失了自己,度日如年,怎么也找不到玩伴,那样能听她小诉的知己。
她喜欢笑,小立片刻,什么都不重要,哪怕看见那样痛心的场面,她只会笑……
你愿意吗?那样的声音,很柔,像流水,一直流到她的心里……她笑了。
没有什么很重要,没有什么可以留下,没有什么可以使其哭泣,因为,她不会去哭,她没有感情,从那些记忆里,全部……都是悲泣。
你看不见我的心,她笑了。
但是你却没能把心留住……他的背影,给了她觉悟。
她需要留下,这样的世界,包括时间,一点,一滴,一片,一丝。都不适合她,为什么!为什么不能!
可以吗?我来……爱你。