桃花的璀璨绽放代表着一年的开始,浓郁的花瓣中给了人们无限的遐想。 腊梅的衰弱凋零代表了一年的末尾,就下的只是几抹芳香。 六年,不快,但也不短。我们已经成为新一代的毕业生。转眼间,我们已从无知的孩童变成了充满朝气的少年;转眼间,我们已从互不搭理变成了依依不舍;转眼间,我们已从吃喝玩乐变成了考试狂徒。
流年时光如飞矢,转眼间即将你我们与远去,流年时光就如昙花一现,只留下了无限的回忆。 在时间的掌控中我们无能为力:上一秒已经离我们拉开了距离,在时间的空洞中,只有着下一秒的轮廓。在万千世界里,少了的,只有时间。 时间代表着分离,与好友的分离;时间代表着探索,探寻新的知识;时间是幸福,与家人在一起莫过于无数财富。 时间,是现在。