鸡翅年火腿月果冻日蛋糕时薯片分饼干秒,我刚准备上床睡觉。忽然,一则广播引起了我的注意,一位预言家预言:明天孩子们可以随意变成什么模样,大人们都会移居到其他星球上去。我听完后兴奋极了,巴不得快点到第二天。
第二天,我比平常起得早。拿起我放在床边的镜子,闭上眼睛,嘴里还念念有词:“上帝保佑我变成仙女。”我慢慢地睁开双眼,一声尖叫打断了我的幻想——“天哪!简直不可思议,我真的变成了仙女!”
我兴奋地跑出门,各种各样的小学生让我大开眼界:有人头上长出了一对珊瑚角,说是什么小农(龙)女;有的人头发像爆炸了一般,有些拳曲还很茂盛,小鸟都在上面做了窝;还有一些变成了卡通人物喜羊羊、美羊羊、小熊维尼等人物……
因为光顾着看热闹,都忘正事了。我急匆匆赶到了广场,听他们说是服装秀。哇!这里有好多可以写在作文上的素材呀,这么好的机会我当然不会放过啦!就拿我的好朋友潘丝璐来说吧,她竟然变成了一个博士生的样子;我的同桌邹妮变成了一个小鸟般大小的精灵,穿着纱衣,脚上套着精致的长筒靴,一不留神,大家都找不到她了。还有人一夜之间变成了一个非洲土著人!有一个人特别幸福,他变成了“千手观音”!无论多少作业都能在几秒钟之内完成,真让人羡慕呀!
好了,今天就到这里打住吧!下次再给你继续介绍吧!