自从我有记忆以来,妈妈那熟悉的身影就一直陪伴着我,如果她不能陪在我身边时,他会用一种特别的方式—电话追踪!
我去上作文课,刚进门换鞋子,“叮铃铃、叮铃铃”我以为是作文老师的朋友打来的,转头我仔细一想,应该是“电话狂魔”吧!果然,真是她!只听作文老师说:“杨城沣已经安全抵达了,请放心!”
在篮球课上,正当我大汗淋淋的时候,突然“叮铃铃”“叮铃铃”电话响起了,我想肯定是老妈!果真就是妈妈要老师帮我垫隔汗巾!妈妈为什么每次都在最及时的时候打了呀?我在上跆拳道课时“叮铃铃”“叮铃铃”又个电话打来……妈妈是唐僧我是带着紧箍咒孙悟空呀!我有时真的怀疑妈妈有千里眼、顺风耳!
有一天,我一个人在家里,任务就是写作业,我一想到“电话狂魔”心里直哆嗦,我急中生智,把电话线给拔了。哼哼老虎不在家猴子称霸王。这下我想吃就吃想玩就玩,无比开心!突然,我听见熟悉的脚步声,非常急促,有些慌乱只看见打开大门的妈妈气喘吁吁,满脸通红。紧紧的抱住我,她的泪水溶化了我……此时我的心里常自责,瞬间明白妈妈为什么要用电话追踪我!原来电话线的另一端是爱着我的妈妈。
妈妈对我的爱是无微不至的,我也发自内心的体会到妈妈的良苦用心。从那以后我甘心做一个带着紧箍咒的小猴子依偎在妈妈的身旁。明天就是母亲节,我要悄悄地告诉妈妈:“我爱电话狂魔老妈。”