《找到好心情作文》
好心情可以让人自信,乐观,幸福而坏心情则可以让人自卑,自暴,自弃我们常常想拥有好的心情,但生活中终
会发生许多不如意这时候”心情转换器”来调节一下你的心情吧!
当心里有许多怨言时,倾诉可以作为转换。向朋友诉苦,把心里的委屈统统倒出来,就像扔垃圾一样,把不好的
全部扔掉,把好的留下。这样在短时间内变好。
当心里有解不开的心结时,运动转换器是个不错的选择.
到一个离城市远一点的郊外,呼吸一下新鲜的空气,留一份清新在心底,漂白你的不愉快看看五颜六色的小花
朵和嫩绿的小草儿,似乎一张张稚嫩的笑脸深深的吸一口气,让花草的香味在你的鼻子里欢快的跳舞
的快感有着非比寻常的效果。
在考试前,紧张萦绕在心间,音乐和舞蹈则是个不错的转换器,放些自己喜欢的歌手的磁带,耳朵里充满着自己喜欢
的音符,沉醉于偶像那有气质的声音中,然后随着音乐舞蹈,不需要优美的舞姿,不需要刻意的排练,不用经过大脑
的考虑,只做自己想做的动作 ,随心所欲。说不定心情可以变好。
当现实生活中的压力压得你喘不过气的时候,有卡通转换器,去卡通世界里放松一下吧! 手捧着漫画书,把自己置身于卡通人物,纯真、自由、无忧无虑的世界中,嘴里塞满了各种零食,感觉那甜甜的味道
。跟小熊维尼一起吃那甜甜的蜂蜜,跟蜡笔小心一起创获,跟大耳朵图图一起讨妈妈欢欣,跟加
菲猫一起睡懒觉、、、让时间在快乐中渡过,在不知不觉中吃掉了一大包零食,看完了一本厚厚的漫画书,在一个梦
幻的国度漫游后是不是忘记了一些事情?
会被过滤掉,好心情便不由自主地舍不得离开你。
只有这样才能使你在犯错时有积极改正的态度,受伤时不被郁闷所困扰,失败是愈挫愈勇,面对挑战地自信乐观。
快来用心情转换器把心情调整好,迎接黎明的曙光吧!
生活总是多姿多彩的,每天都有一个好心情,总会让生活充满光明。好心情让你生活快乐,学会奉献,好心情让生活
盛开花朵,普洒光明。
每逢喜事,好心情总会萦绕在我们身边,让我们一次又一次地感到生活的美好,让我们心中总唱着一支又一支不老的
遇挑战时,如果我们都充满了好心情,那么对待问题时的那份冷静与自信,都在这一瞬间为我们敞开了大门。
每天都有一个好心情,让我们在黑暗中看到光明,让生命之花在这里诞生,让一切的困难都化作寻找智慧的源泉。让
我们插上天使得翅膀,勇敢的飞翔。
每天都有一个好心情,它让我们自信的迎接太阳,让那些失落的莘莘学子看到希望。好心情让别人也感到欢欣与鼓舞
生活总在继续,时光随之消逝,好心情的日子总会使我们如沐春光,如饮甘露,他带给我们生活的希望,岁月的幻想
,在繁忙的学习和压力中,我们可能会感到失望而无奈,烦躁充斥着我们的心灵,何不如给自己一份好心情,让希望
在失望中诞生,让自信乐观陪我们度过每一天。
每天给自己一份好心情,让压抑的情绪流出体外,以自信乐观的态度度过每一天,让生活中处处充满了幸福与甜蜜,
让明媚的阳光时时普洒我们心中的大地。