每当我看见小鸟在天空飞翔,我就好生羡慕,总想着,如果我能飞,那该多好啊!
我想飞,我想有一对天使般美丽的翅膀,要展翅蓝天,与白云共舞,同飞鸟比翼,能够飞到海边,沐浴着金色阳光,该是多么舒服啊!在天空中,我是自由的,无拘无束,自由自在。在天空中,吹着凉爽的风,伴着雪白的云,在云中嬉戏,惬意极了!
能飞,也是一种快乐,是一种用言语不能表达的快乐!去飞,用拥抱去迎接世界的强,用语言来表达世界的美,用眼睛去看世界的变化,用心去感受,世界无边无际的美丽。能飞,就尽情的去飞,飞得高,飞得远,飞的潇洒,飞得美,才是飞翔。
我想飞,飞上茫茫蓝天,脚下是纯净溪水,碧绿碧绿,用自己的双手,用理想去飞 ,像超人一样,可以天马行空,我要飞到哪里就让和平永驻哪里,放飞洁白的鸽子。 监视着地球的每一个角落,让每一个人,都能享受和平的快乐!
想飞,就去飞吧!飞向我的梦想,飞向我学习的殿堂!没有什么是阻挡的了得的!