您在天的那边还好吗?那边真的有天使吗?还记得小时侯,您常在我的耳边说:"天,如果天使把奶奶带走了,会不会想奶奶啊."我总是顽皮的笑,什么都不说,我知道,不能说.
您太善良了,做错事的我总得到宽容,因为有您在,我永远都不会受伤您的一生都那么勤勤恳恳,在人们心中,您就是榜样可就是这样,那年冬天犹如一场噩梦,挥之不去,我懂,那是真的,幼小的心灵蒙上一层厚厚的阴影您走了,连我的爱也一同带走,失意的我不想继续沉溺,我想忘掉,但它像纹身一样刺痛我的心终于,我去了远方上学,一去就是四年,四年里,我哭过,笑过,坚强过,失败过,也成功过......每次想起都在抨击着我的心没想到,一次的伤,将成为我永久的痛再多的事我也无所谓了.
黑夜的星星为什么总是那么亮,请您告诉我一直以来,我总在思念和梦中度过,直到有一天,您不在出现在我的梦中,也许我太冷酷了,为了忘记,每天都强迫自己不去想,但也可能,是您自己不愿见我吧,只想让我过的好吧.
天使是美丽的,您会成为天使吗?您会有美丽的翅膀和好听的名字吗?
原来,我一直有双隐形的翅膀,那就是您,是您在保护我,带给我爱.
天使是存在的,那就是您--我的奶奶,我知道,这样很自私,但是在我的心中,天使永远属于您请您要记着,如果有一天,您的翅膀变成蓝色,不要惊讶,那只是我爱的眼泪......
黑夜的星星为什么总是那么亮,也是因为有您--我的奶奶,我的爱.