您对我的学习非常照顾,而且经常在我遇见困难时千方百计不让帮助我走出困境。就像那一次,您叫全班同学默写日积月累——有关战争的词语。我背得相当熟练,就毫不犹豫地拿出纸写了几个,突然大脑失灵了。我绞尽脑汁也想不出来下一个词语是什么,当时您就在我的正前面,您看见我一脸困惑后,用洪亮的声音说:“我来把日积月累读一遍”我心中顿时一亮,像捡到救命草一般激动,皆大欢喜,后来我才发现当时您的用苦良心,老师,谢谢您!
老师,您对我的作业也是非常关注的,你发下来的试卷,练册上试卷,您会叫我给您批改,结果您耐心教导,教我订正。
老师,谢谢您对我这么好,当我失落时,你会给我信心,当我高兴时您会对我微笑,当我遇到困难时,您会一次次带我脱离困境,
亲爱的老师,您就是那春日里的露珠,阳光滋润着我成长,淋浴着我的心灵,老师,谢谢您!