给远方小朋友们的一封信
你们好!
我们虽然不认识,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你们—远方的朋友们。我们虽然远隔千里,可班上举行的“手拉手”活动将我们系在了一起,这次的活动非常有意义,不仅让更多的小朋友成了亲密无间的好朋友,还让彼此有了互相学习的机会。
我先做个自我介绍吧!我叫冯金珠,虽然我在班上成绩一般,但爱好广泛,我喜欢画画、弹钢琴……我在电视上看到你么上学的情况,一条铁锁连着座山,你们还要从铁索上滑过去,只要一不小心就会掉入汹涌的河水中,真是心惊胆战,过去以后还要翻过几座山才到学校,真幸苦啊!不过你们还能坚持学习,而我呢,坐在漂亮的教室里,还有时候不专心,真惭愧啊!所以我现在要努力学习,天天向上。我还会把自己的图书、文具盒不合穿的衣服和鞋子捐给你们,虽然只是微薄之力,但这也是我的一片心意。我还打算去你们那探望你们呢!当然,我也欢迎你来开平游玩,希望尽快收到你们的回信。让我们手拉着手,真诚地在彼此之间架起一座友谊的长桥吧!
学习进步!