我是一棵孤独的树,我的眼中只有漫漫黄沙与那已黄色的天幕。
不要认为我在大沙漠之中,其实我是在原来的大兴安岭之中,因为人类的破坏我也将死去,人类城市的上空黑雾弥漫,黄沙飞舞,他们也住不下去,飞到月球上去了。他们的离去再也没人来骚扰我了,可是我在这漫漫黄沙之中却没有一个朋友,在许多年前,这里是一望无际的原始森林,快乐地生活着许多多的朋友,可是这里朋友一个个被黄沙慢慢的吞没了。就在50年前,我身边的那几丛草也被死神带走了。走之前他们对我说50年后死神会来接我,他们会在另一个世界等着我。50年了我一分一秒数着,50年过的好漫长,每天我以数星星为乐,哪一天要是能喝上几口水就像过节样的快乐,我不知道我的生日是几月几号,我只想这50年快点过去,我幻想着他们说的天堂是什么样,我想那一定有山有水有许许多多的朋友。
看死神来了,我要跟他说一说我有多少想说的事,其实人类不知道死神长什么样,他也和人一样有头脑有思想有感情,他喜欢听我给他讲故事,我好兴奋,终于可以把想说的话说出来。他问我有什么愿望,我说;“我要一个美好的世界和无数的朋友。”“可以。”我如愿了飘起来了慢慢的睡了……
我听见了笑声,这儿一定是天堂了,我不禁看了看下面的世界,也许真的变的非常美好……