校园的早晨是最美的!
校园的早晨是宁静的。灰蒙蒙的天空,透射出一缕微光,教学楼在晨光中更显得威武了。校园在期待着同学们的到来,此时的校园寂静无声!
校园的早晨是欢快的。突然,一阵欢快的叫声,打破了寂静的早晨,那是谁在歌唱呢?哦!是小燕子!咦?天空中怎么突然来了这么多的小燕子啊?原来,它们从南方飞回家,兴奋地唱着,唱着……
校园的早晨是绿色的。小草伸了个懒腰,揉了揉惺忪的睡眼,在微风中舞蹈着;大树们也醒来了,抖了抖自己健壮的身躯,伸出一片新绿。校园的一切充满了生机!
校园的早晨是富有活力的。听!朗朗的读书声回荡在校园上空,老师开始在讲台上娓娓动听地传播着知识,同学们踊跃地回答问题,认真地思考,跟着老师一起开启知识之门!
校园的早晨是严肃的。当庄严的国歌响起时,同学们站得笔直笔直的,注视着庄严而又严肃的国旗渐渐升起来!
……
我爱我的校园,更爱校园的早晨!