我喜欢夏天,不喜欢冬天,夏天的天气很好,天空很蓝,太阳很烈,虽然我会被晒得很黑,但是我喜欢夏天的太阳,而冬天的天气不好,冷冷的,即使有太阳也觉得冷,我怕冷,每次去上学的时候,风一吹,冷得我受不了。
我喜欢夏天,我可以穿着漂亮的裙子,不用像冬天那样穿得严严实实的,一点都不漂亮,还显得胖嘟嘟的,还难受。
我喜欢夏天,我可以去游泳馆里面游泳,带着救生圈,跟着大人一起游泳玩水,还有好多小朋友在一起玩,开心极了,而冬天我就不可以游泳了,水冰凉冰凉的,让你碰都不想碰,一点都不好玩。
我喜欢夏天,我可以吃冰淇淋、雪条、西瓜,还有好多好多好吃又解暑的食品,不像冬天那样,冰凉的食物都不能吃,吃了会感冒,还会拉肚子,冬天放凉了的东西也不好吃。
我喜欢夏天,还有最主要的一个原因就是,每到夏季,爸爸就会带着我和妈妈去沙滩上玩,我可以在沙滩上玩着沙子,把沙子堆成我想要堆的样子,我还可以去捡一些贝壳,然而这些,冬天里是玩不了的,因为太冷了,所以夏天和冬天,我更喜欢夏天,不喜欢冬天。