地球上,在表面存在着两个空间,一个通向人间,一个通向眼界。人间与眼界的出口面对面,中间隔着一大片桃花林,桃花源在这片桃林中央。当年那武陵渔夫只走出了人间,走了一半到达了桃花源。如果他再多留几日的话,也许他会发现这个secret。但是......
至今,我想地球上住着的人类还不知道有跟他们占着同一地盘不同空间的眼类吧我是眼人,我的名字叫清但事实上,我的眼睛并不好使,只能达到X级顺便补充一下吧我们种族是眼族,我们的眼睛就是我们最重要的听妈妈说人类的手跟我们的眼差不多,我们用眼吃饭,用眼判断方向,用眼做任何事情(除走路外,走路我们用脚).我们眼人靠眼睛的功能来标准等级从ABC一直到XYZ,A是最高级别的,Z是最低级别的这得通过眼试来测量我的X级是去年测的,我去年刚完成了骨朵的学业,得到了X级证书我们这儿分籽籽,花瓣,骨朵,花瓣,开放五个学习阶段.5-8岁念籽籽,9-12念成长,13-15念骨朵,16-18念花瓣,到了开放其实就是边实践边学习了我现在刚好17岁,正念眼国花瓣first,它是我们眼国最好的花瓣了另外,我一直有个疑问,听奶奶说,人类有许许多多的国家,真奇怪,我的印象中应该一个种族是一个国家啊,难道他们人类居住的地方还有异于人类的种族吗?
我的家庭还不错,妈妈是超级眼手(达到了E级),爸爸是开放first的教授我还有个哥哥,他正在南胡连的开放middle学习.(连是国家以下的部分地区的称呼).别看爸爸妈妈那么棒,我可差远啦在花瓣first391里,我是个很不起眼的角色尽管我的眼功还不错,但我太胆小了,不敢在众人面前表现.(其实,我觉得我应该达到V级了,但我不敢报考,怕拿不到证书被人笑话.