《关于公园的作文:游公园》
关于公园的作文:游公园
游公园
春天的玄武湖景色可美啦!
站在公园门口放眼一望,到处绿树成荫。你看,梧桐树笔直而高大,像个卫士般一动不动地站着。春风一吹,梧桐树的毛毛纷纷扬扬地落下来,像下了一场毛毛雨,有时还会迷倒我的眼睛呢!柳树姑娘垂着辫子,枝条上长着碧绿的叶子。它弯下身子,把枝叶垂到湖里,好像想痛快地洗洗澡。
公园里的花也万紫千红,争奇斗艳。你看,迎春花在阳光的照射下,金光灿灿。粉红的垂丝海棠,花瓣层层叠叠,里面的花蕊就像小仙子一样摇曳起舞。草丛里躲着害羞的二月兰,一朵朵浅紫的小花静静绽放。还有红灿灿的山茶花,热闹非凡的杜鹃花„„
游人民公园
你如果问我:“你最喜欢上哪里玩?”我会毫不犹豫地说:“我最喜欢去的地方就是人民公园!”
周六,我和爸爸妈妈、马一飞、王新美上人民公园,刚刚到了人民公园,我就迫不及待地向大池塘跑去,刚刚到大池塘,我就发现池塘的水真清啊,清得可以看见小鱼在水里游来游去,大池塘的水真静呀,静得好像一块玻璃,大池塘的水真绿呀,绿的像一块无暇的翡翠。
这么多的花呀!马一飞惊呼到,我也吃了一惊:这么多花呀!有红的,有黄的,也有粉色的,各式各样的,怪不得王新美有这么多花呀。
我正在花丛中的时候,有个声音“回家了,马铭泽”,原来是妈妈喊我回家了,我恋恋不舍地离开了。