夕阳的余晖穿过层层不纯净的空气反射到我房间里的玻璃上,带着一点淡淡的绚烂,整个房间昏黄而灰暗,唯有窗台带着一丝丝亮光。
外面有车路过,一声似长龙脱壳般的长鸣,把风儿吓得“呜呜”的跑,跑得晕头转向,一会儿装上了这家的玻璃,一会撞上了那家的门,把门和玻璃撞得直响。
看向窗外,一大片暗暗的云出了些漏洞,阳光犹如杂草,般顽强的射在我的房间里。蓝天似乎很心疼自己的宝贝儿子,慢慢地把碍他是的云挤到一边,然后,阳光又有如生长中的树木一样,飞速的长高,把屋子里的黑暗吃掉了不少,但“魔高一尺,道高一丈”,房间渐渐被黑暗包入怀中。