我的弟弟今年10岁了,看起来就像5岁,个子很矮,也很调皮。但是他有一张很可爱的小脸蛋,眼睛看起来大大的,鼻子挺的高高的,嘴巴像抹了密似的。皮肤很黑,头发黄黄的,有点像女的,专门在我眼前耍帅,性格大大咧咧、活泼乱跳。
昨天,是一个很不爽的天气,因为下雨了。我又和我弟弟吵架了,因为他把我的mp3弄坏了,我就骂他了,他就向奶奶告状了,说我打他。那时我心里真的好委屈,想都说出来,但是考虑了一下,奶奶也不一定会帮我的,因为我的奶奶很重男轻女。到最后的时候,我弟弟却跑过来对我说:“姐姐,对不起。我不应该撒谎和奶奶说你打我,请你原谅我好不好。”听了这话之后我心里好感动,都想哭了。我的弟弟就是这样的一个人。
今天阳光明媚,晴空万里。我和弟弟到山上去玩,走到半路中,我忽然觉得我的脚一下子痛了一下不知道被什么小虫叮了一下,我低头一看,看到了一条菜花蛇,我一阵炫目,脑袋晕晕的,弟弟抄起木棍就是一顿乱挥,把那条蛇给打死了,我因体力不支晕了过去,“姐姐,你怎么了,别吓我啊,姐姐你不要死了啊”弟弟迅速把我背起来,(在此说明我也就比我弟弟大两岁,而且本小姐也不胖)向奶奶家走去,下了山,弟弟叫来奶奶给我看看,弟弟忙打电话给医院。
“唔!”身上传来阵阵刺痛,“瑾媗,你醒了。你以后不要在和老爷闹了,再怎么说他也是你爹啊,这次就当是个教训,以后好好听话啊!娘去为你煮点好吃的啊!好好休息。小鱼看好小姐不要让她跑了”“是,夫人!’我心里顿时几千万草泥马奔腾而过,我擦怎么回事,我不会是穿越了吧!这可怎么办,我一无所长,嗯,现在还有个重要的问题,我的容貌。”“咳,那个小雨啊!”“小姐你不会又想逃跑吧,我不会让你逃跑的”“哎呀,我不会跑的,你把我拿镜子来,我看看我长什么样!”‘哦,小姐不用担心,虽然你用过刑,但是都好了,”我接过镜子,眼睛差点掉出来啊,这他妈根本就不是我,简直一副……反正很漂亮的脸,心里想想都乐坏了……