人总是会微笑的,你要微笑着面对朋友,面对家庭,面对社会。
当一个人受到伤害请不要伤心,而要微笑着面对;当一个人受到挫折的时候,不要愧疚,要微笑;当一个人感到烦恼时,不要向烦恼低头,要坚强,要微笑。
那时候,三岁的我上幼儿园。当时,我低着头走进班级,我看见别的小朋友都快乐地带着微笑。我心里想,别人可以微笑,我为什么不可以微笑呢?于是我的人生第二次微笑开始了,第一节课,老师教我们交朋友,二人一组,我和一个矮个的小朋友走到一起,我微笑着握手,心情轻松多了;接着老师教我们唱找朋友这首儿歌,我们都笑得那么开心。这一刻,我也知道,微笑才会更快乐。第二天,我带着微笑走进教室。
微笑是每个人都能做到的,要是没有微笑,人生就等于没有了精彩,没有了精彩就没有了财富。有些有钱人说:“财富我有的是!”但微笑是令人想得却很难得的精神财富,就比喻一个人时时刻刻想要微笑,就必须要先学会宽容待人。不要小看那些微笑窗口的服务人员,每天来来往往总是带着微笑,每天过得都很精彩。
最后我告诉你们一句:如果想要幸福和财富就要先学会微笑,因为微笑可以战胜一切。