夏姑娘悄悄地把大门关上了,秋姑姑姗姗地来值班了。秋天凉爽怡人,秋天是五彩缤纷的世界。
小朋友们,你们猜一猜我喜欢哪一个季节呢?对了,那就是美丽的秋天。请大家就和我一起走进秋天的故事吧!
让我们先走进果香四溢的果园吧。看!那树上结满了红彤彤的苹果,像一个小女孩的脸蛋似的。那一串串紫红的葡萄,像一颗颗珍珠一样。我吃了一粒,顿时,一股甘甜的清香使我陶醉了。
我又不知不觉地走进了花园,一阵清香扑鼻而来,这里有高贵的美人娇,羞涩的芙蓉花,尤其是金菊花,开得千姿百态,美不胜收。
金秋十月,农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦,放眼望去,是一片金黄的稻田,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,仿佛是一片金黄涌动的海浪。一阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌吟。
秋天是个美丽的季节,更是一个收获的季节。我喜欢四季,更喜欢聆听秋天的故事……