首先说猪猪,猪猪,人如其名,胖一点啦,她整天买大堆大堆的零食,用第一速度消灭,她这么一吃,使我一下子联想起《大学生自习室》中的那句歌词“哎呦我说妹子,你几天没吃了?”我马上把我这一想法告诉了小小和淘淘,于是当猪猪又一次大吃特吃的时候,我们三个就齐刷刷的唱着:“哎呦我说妹子,你几天没吃了?”接下来我们的脸就由白变红,由红变紫,想知道Why吗?因为猪猪边听歌边吃东西,根本就没听见,还问我们:“你们刚才说啥了?我没听着,再说一遍!”
后来不知道她发了什么疯,直嚷嚷减肥,我们还以为她闹着玩,要知道我们不知道教育了她多少次,可从她嘴里说出“减肥”二字简直比登天还要难啊!可她还真的定起了减肥计划,我们问她为什么,她无比坚定的说:“我同桌说我胖得跟个猪似的,哼,我偏要瘦给她看!”有志气!超赞!!!
猪猪甚至还学起了《嗷嗷郁闷》中的刘秀珠,写了一副对联帖在墙上。上联:胖得跟个猪似的 下联:瘦得像个鸟似的 横批:坚持到底 想知道减肥的结果是什么吗?她可没有人家刘秀珠的毅力,还吧对联给改了,上联:我胖得跟个猪似的 下联:我就乐意胖得像猪似的 横批:爱咋咋地!
再说淘淘,淘淘是我们寝的笑星,她肚子里的笑话多的是,也很精灵古怪,更重要的一点是她的成绩,那是相当的好了。小小是她的忠实崇拜者,成天拍马屁:“我对您的敬仰有如滔滔江水连绵不断。。。。。。”不过小小的马屁也没有白拍,淘淘经常给小小讲解难题,就为了这个,我和猪猪还眼红了好一阵子呢!
有一次淘淘给我们讲笑话:“一只老鼠看到猫在休息,就扯着嗓子大唱《2002年的第一场雪》,见猫没有什么反应,又唱《你是我的情人》,猫火了,一把抓住老鼠说‘小样,我让你知道什么叫《冲动的惩罚》。”小小没听够,让淘淘再讲一个,淘淘又开始讲:“一个兔子盖了一所别墅,一只熊看见了也要盖,可是盖到大厅的时候不会了,便去请教兔子,兔子说,就你那熊样还听(厅)呢!”小小开始还没听出来,看见我们哈哈大笑,才恍然大悟,“你这个死淘淘!”可淘淘呢,她可没那么笨,早就跑没影了。哇,我的肚子笑得好痛!
最后再说小小,小小长得比较娇小可爱,可是她却热衷于点穴大法,哎!说来话长,有一次我买了一本金庸的小说,小小看后就迷上了点穴大法。偏偏那个缺心眼的出版社还给其中的几个点穴镜头配上了图!于是小小就把那几页图都复印下来,装订成册,封面大字“小小宝典,擅看者死!”还是血红的,封底还有一行小字“独门单传,传女不传男”
接下来的一个月,我的同桌可就受罪了,小小每天都拿着那个宝典在我同桌的背上摸索,一旦摸着了,手指就毫不留情的往下戳,开始的几天我还提醒她说这样不太人道,同桌也威胁说要告老师,可是女侠不怕。
后来直到有一天她试验到了段誉的一阳指,试前她很严肃的告诉同桌这是死穴,要同桌别怪她,因为“拳脚不长眼”,我可怜的同桌那还有力气反驳,只好苦笑着说大侠要记得好好待我的老父老母啊。小小严肃的答应了,随即屏气凝神一指下来――同桌的鼻血喷流而出,眼睛定定的看着物理书上缓缓流动的血液,教室里一下子很安静,老师冲过来抓住同桌就往楼下冲,小小高兴的喊了一嗓子:“还真有用!”这件事件的直接后果是到现在我都坚持不看《天龙八部》,哎,那恐怖的回忆啊。。。。。。
Time flies,现在我们早已经分开了,但却始终难以忘怀。