秋天是一个温暖的季节,秋天是一个丰收的季节;秋天是一位慈祥的母亲,秋天是一位温文尔雅的姑娘;秋天是一幅优美的画,秋天是一盒五彩的颜料盒。
今天,就让我们从困苦的学习中解脱出来,来到郊外,感受一下大自然的美,呼吸一下新鲜的空气。
秋天把太阳染成了火红色,把树叶染成了金黄色。秋天是一位慈祥的母亲,把苹果添上了外套,为葡萄披上了紫袍。秋天是一位温文尔雅的姑娘,用秋风梳顺了蓬蓬勃勃的田野,你看:她做的每一个动作都是那么优雅、端庄。秋天是幅美丽的画,仿佛是一位神仙画家从天庭走过,信手运笔,画出的一个多彩季节。
走在秋天的郊外,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。秋天是一个丰收的季节,我们爱秋天,爱那丰收的果实,爱那慈祥的母亲,爱那温文尔雅的姑娘……