听着一阵悠扬婉转的音乐,我渐渐进入了睡梦中……
我轻轻地睁开了眼睛,哇!在我眼前的世界究竟是多么美丽啊!就如世外桃源一样纯洁美好,使我沉醉其中。
我缓步向前方走去,脚下的柏油路宽阔笔直,路旁的松树高耸挺立,一丛丛五颜六色的野花伏在肥沃的土地上,像星星、像眼睛,一眨一眨的,真是可爱极了,轻风拂过,花儿随风轻轻摇摆,散发着醉人的清香,乘着轻风扑鼻而来,吹过我的脸颊,遍布在我的四周,不禁让我神清气爽,给我带来惬意的爽朗,带给我嗅觉上的享受……
继续往前走,映入我眼帘的便是那安静美好的池塘,池塘两岸,垂柳被清凉柔和的夏风轻轻托起如少女那秀美的长发一样飘荡着,甩入小河中,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去。一条小鱼越过水面又快速跌入河中的水声打破了这短暂的宁静,草丛中,蛐蛐开始唱起了动听的歌,小蟋蟀们也迫不及待的露一手,拉起了激昂的小提琴……这美妙的交响曲为优雅的环境平添了几分活泼!
这时,有人走了过来,见到我与我亲切的打招呼,关心问候,丝毫不介意我的到来,毫不吝啬地与我一起分享我他们手中的食物,带领我四处参观这里……
突然,我听到一阵刺耳的“铃铃铃”声,硬是将我从睡梦中拉了回来,回到了我的小小世界中,桃花源的一幕一幕在我的脑海中回荡,挥之不去,我好想生活在那样的世界中啊!