一切都像是一场梦,人潮拥挤,我遇见了你。从那天开始,做的每一个梦里都有你,你的一颦一笑在我心中烙印。如同那淅淅沥沥的小雨,轻轻从面颊划过,没有人撑伞,凉了泪痕,也凉了心。
很多次想过要放弃,你如同烈酒,麻醉着我的心。不甘心说放弃,于是,才有了后来撕心裂肺的泪痕,才有了后来千仓百孔的伤痕......笑着,笑着看你对别的人认真,这也是一种坚强。
爱上对方过后就哭了,从那开始,我下定决心,不再为不值得的任何人掉任何一滴泪,现在做陌生人了,我都无法想象,我们这陌生人是最熟悉的人潮拥挤,我能感觉你,并不在我这里。
所以我选择了放弃,这颗千仓百孔的心,已经没有了继续坚持下去的勇气,愿你一切安好,我便都是晴天。