《我真委屈》
我真委
在一个风和日丽的周末,我家来了个淘气鬼,他见什么撕什么。我便把我的本子藏起来放到床顶上。淘心气鬼——欣欣在客厅玩,我把房门关好放心的把本子拿下来做作业。过了一会儿妈妈叫我吃饭,我很大意没把房门关好没把作业本放好便出去吃饭了。吃完饭我继续去房间做作业,这时我看见房门没关“完了,大事不妙。”我担心的自言自语,走进房间才发现来不及了来迟了一步,可怜的作业本被欣欣“伤害的七零八碎”我很生气不由自主的推倒了欣欣,他脸上满是泪水。他竟然又把我的作文本撕了起来,我把作业本碎片抢过来抓在手中,一下子气炸了生气的说:“你这个淘气鬼给我出去,我淘厌你。”他把哭声扩大了一百倍,整个房间像地震了一样,“动了一动”,声音比高声波还可怕。但我并不屈服继续骂他,闻声上来的妈妈箭似的冲到了房间,看见欣欣哭便把他抱起来叫他不哭,我把事情的来龙去脉告诉妈妈。妈妈不屑的瞟了一眼我,看见我手中拿着作业本碎片便说:“我刚才明明看见你把本子放在床顶上,欣欣不可能爬上床顶拿你的本子撕?你手中还拿着本子的碎片呢 ,肯定是你撕的,想让我骂欣欣。”我刚想说话又被妈妈连珠炮似的话打断了,“不用解释,解释就是掩饰,掩饰就是事实。我知道的,你好好反省一下吧!”妈妈瞪了一眼我,扭头就走了。剩下我一个人在房间里,眼泪像断了线的珠子流了下来。
妈妈什么都不听我说,不管怎样都要听我说完吧,我好委屈啊!