《我家的淘气包作文》
我家的淘气包 浙江平阳昆阳镇第一小学四(1)林舒琪 我家养了一只淘气包小白兔,我家的淘气包作文。它长着一对长长白白的耳朵。它的眼睛仿佛是两颗红宝石,闪闪发光。更可爱的是它那三瓣嘴,虽然嘴巴小小的,但是吃起东西来可快了呢!它穿着一身雪白的毛茸茸的衣裳,摸上去舒服极了。它那毛茸茸的短尾巴,像白绒球一样。我家的淘气包,它可淘气了,但它又是那么惹人喜爱。 在我的脑海里,有一次我在写作业的时候,淘气包它跳上桌来,在纸上踩印出许多小梅花,小学二年级作文《我家的淘气包作文》。我生气极了,破口大骂道:你这个淘气鬼,又来捣乱,你把我的纸弄脏了!我真想打它一顿,我准备打它的时候,它那两颗红宝石似的眼睛盯着我,似乎在恳求:小主人,小主人,不要打我,不要打我!我看了它这副可怜的样子,心软了下来,就温和地对它说:淘气包这次我先饶了你,下次再这样的话,我可不饶你了哦!淘气包好像听懂了我的话,露出了得意的模样。 还有一次,我对着淘气包唱歌。淘气包竖起一对长长白白的耳朵,一动不动地听着我唱歌;同时露出三瓣嘴,用它那两颗红宝石般的眼睛瞅着我看,似乎高兴地对我说:小主人,你的歌唱的太美妙了!我看着它入迷的样子,也兴奋了起来。接着,它随着我的歌声手舞足蹈起来!它跳舞的样子可滑稽了! 我家的淘气包就是这样淘气可爱,它带给了我无穷的乐趣。