《作文 淘气鬼》
[作文 淘气鬼] 一听淘气鬼你会说:咦?小淘气在世界上那么多,你说哪里让我去找一个淘气鬼呢?不过,在我们家里,那就不是这么回事了哦!要是说淘气鬼,那就非我表妹莫属了,作文 淘气鬼。
朵朵,我的表妹,大名代诗匀。是的,这个名字听起来到是很文雅,但是如果你见了她,可就马上觉得真不可以貌取人啊!她有一头乌黑的头发,还在头上扎了两个小牛角;一个小巧玲珑的鼻子加上一个稍大一些的嘴和两颗小虎牙,见肉就吃,一个十足的五香嘴;真的像一头牛气十足的小牛。
别看她年纪还小,才五岁,可脾气就牛气十足了。
一次,开饭了。我连忙坐上餐桌,因为今天有红烧排骨和青椒土豆丝,这可都是我的最爱呀!我口水直流,赶快开吃。可是,还没有等我拿好筷子,天哪!红烧排骨就已经消失了两大块。我顺着红烧排骨看去,过了半分钟,我终于发现了小偷表妹朵朵,小学三年级作文《作文 淘气鬼》。 ◆分享好文◆她左手一块排骨,右手一块排骨,正在啃呢!我看着她那双油油的小爪子无奈了。而她竟然在啃排骨之际居然还不忘向我打个照顾。
这还不算,还有呢!听我慢慢讲来。
有一次,我刚拼好一副拼图,正在自豪,于是去拿一个冰淇淋奖励自己。当我回到客厅时我刚拼好的拼图不知被谁弄得乱七八糟,一塌糊涂。朵朵!我大叫一声,只见表妹笑着跑进来,天真的说:姐姐,看,我给你拼的冰淇淋,喜欢不喜欢?看着她天真无邪的眼神,我只能苦笑。
看见了吧!这就是让我即喜欢又无奈的淘气鬼表妹朵朵。