大家好,我叫大卫,今年6岁,别看我样子很斯文、可爱,其实我是一个调皮的孩子,常常做出一些调皮的事来,所以大家都叫我调皮大卫。我有时候把锅子当鼓打,有时候趁妈妈不注意会偷糖果吃……我的调皮故事说也说不完。
(一)在客厅玩棒球
一天我在无聊的看电视,突然电视放广告了,我换了台,换到了棒球台,我闲着无聊就找来了我幼儿园的棒球、棒球棒、棒球头盔和棒球服来玩。我看到茶几上的钟、花瓶和舞蹈雕像,心想:就把它们作为目标吧!我拿起了棒球和棒球棒准备射击,妈妈看见了,火冒三丈地说:“大卫,不可以在屋子里玩!”
我心里想:我才刚刚开始玩耶,才不停手呢!我不理妈妈,继续打我的棒球。我瞄准一打,把妈妈最爱的花瓶给打碎了,可是我还是不肯收手,继续拿起棒球打。我又把爸爸最疼爱的钟给打坏了,我看爸爸正坐在沙发上,情况不妙,拔腿就跑走了。爸爸看了说:“我真是受够了!”
(二)吃饭玩食物
“我吃饭了!”我看到餐桌上有香辣的鸡腿、土豆和四季豆,又想到了一个新点子,我把土豆叉在叉子柄上,然后用勺子把土豆画了眼睛、鼻子和嘴巴。
我又把四季豆叉在叉子的中间,然后把两个鸡腿叉在叉子的两个底角上,就是一个可爱的小人了。
爸爸说:“大卫,不可以玩食物!”大卫说:“我不是在玩,我是在吃!”
大家都觉得我是家里最调皮的孩子呢!其实大家都感受不到调皮有多么快乐!