今天早上,我来到学校,听见老师让我和王嘉欣这同桌,我本来很不高兴,但是,我必须和他做同桌。后来我才发现,原来她身上也是有优点的,他有一个聪明的头脑,还有乐于助人的品质。
有一次,语文老师让我们在电子白板上抄题,我没拿本子,只好苦着脸向同桌借本子:同桌,可以借我一个本子吗?同桌毫不犹豫的答应了。这可帮了我一个大忙,我万分感谢我的同桌。老师打开了电子白板,让我们全班同学在电子白板上抄题,可是,我却看不清,上面的小字密密麻麻,看着非常不舒服。我又要苦着脸求我的同桌了:同桌,你可以让我抄抄你的吗,我看不清。同桌,谢谢你,帮了我两个大忙。
这就是我的同桌,一个乐于助人的同桌。