看!那是秋天的笔迹,她把叶子染红了,她把“凉飕飕”给带来了!
就让我们一起走进秋天去看看秋的图画吧!
我首先来到了一个大花园,树上被秋天画成了一片金黄色,有些金黄的叶子落下来,仿佛好几只小蝴蝶正在翩翩起舞,落花铺成的地毯又软又香。我偶尔可以听到几声小鸟的歌声。真是“万壑树参天,千山响杜鹃”啊!
我又来到了一个池塘边,池塘的水清澈见底,还可以看到一两条小鱼在池塘中游来游去。“秋天画家”画得可真好看,真美啊!
我又来到了一片田野里,一走到田边就发现麦子都成熟了,金黄一片!一头牛正在前头耕地呢!这些都是农民伯伯的辛苦劳动,俗话说“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!”
这就是画家秋天,它的作品,真是幅幅皆精品!