时间过得真快啊!转眼间我已经升入了初中了。同时我也告别了老师、同学,还有那个充满我童年时光的母校。来到了一个新的环境中,那里有着新同学,新老师,和一个陌生的班级。
先从老师说起吧!各个老师都不相同。语文老师认真、负责对我们一丝不苟,对不完成作业的学生也给予严厉的惩罚。数学老师可是温柔善良的猫咪,从不严厉批评我们,为此我们常常“欺负”她——上课讲话。英语教师幽默风趣,可以从字母“j”讲到周杰伦和林俊杰,从单词“她”讲到she。最后上台的可是处狠角色,那就是我们的班主任地理老师——刘老师。他就像山中的霸王,无时不刻不抓着我们的学习,管理着我们的纪律。虽然他十分凶,其实也是有不严肃的一面的。记得有一次,有人表扬我们早读十分认真,表面上在班级他只是稍微夸奖了一下我们,其实大家心里都知道他是背地里偷着乐呢!怕我们翘尾巴呢,才这样做的。他也算是一个非常敬业的老师了。