NO。1:首先,我买N多排骨,我煮了,吃完之后,(“嗝……”抱歉,我吃太饱。)我用美工刀切掉不整齐的地方,粗细、长短和我相同,再用双面胶粘住,弄成人骨头的形状,这些骨头当“克隆人”的骨头。我缝了淡黄色上衣、淡黄色裤子,这些是我皮肤的颜色,当“克隆人”的皮肤。然后我买了N瓶红色的颜料,加上一点点的水,当“克隆人”的血。然后我用剪刀在黑卡纸上减出N条又短又细的带子(这样和我的头发很像),这些黑带子当“克隆人”的头发。之后,我做了一堆人身上需要的东西,和我超级相似……做完以后,我把“克隆人”“搬”到我的床上。
NO。2:对了,因为英语and语文我很棒,数学还行,唱歌时“鬼哭狼嚎”,所以我要把这个“克隆人”的语文细胞和英语细胞加上N多,数学细胞一点点,不加音乐细胞。瞧,这和我的知识很像嘛!
NO。4:我有时胆小有时超级勇敢的哦!比如上次,那时是晚上,我一个人在走廊上要去上厕所,我吓死了,我突然想起恐怖小说里的幽灵……天哪!老妈呀……我吓得脚都颤抖中!不过,我又想那些都是虚拟的幻想嘛!所以,我鼓起勇气,大胆地“飞”到厕所,胜利咯!这时候,我回到教室,我又想到刚才窗帘好象一个魔鬼,我又心惊肉跳……这样的话,“克隆人”必须即胆小又勇敢!我要赶紧给“克隆人”“安装”这些特点咯!
NO。5:我的特长多得很:小提琴、书法、乒乓球……“克隆人”当然要和我一样呀!所以,我给“克隆人”“安装”了这些特长。
NO。6:本人的心情可以算得上“天气”——变化太快了!比如,我昨天写作业的时候很浮躁,我的“天气”是阴天,而且闷雷滚动。2小时后,我来打电脑,哈哈,激动+开心哦!我的“天气”是阳光明媚!1小时后,我不打电脑了,我打电话问老师我的期末考分数,好紧张!我的“天气”快下雨了——赶紧准备,紧张呀!老师跟我说了成绩,呀,我考得真好!这时,掩饰不住的兴高采烈+兴奋呀!我的“天气”——炎热!……因为我的心情变化那么快,所以我在一张纸条上写了三个字:不稳定,将这张纸条放在“克隆人”的“心情”里。
NO。7:我很懒,家里很少做家务,在学校不喜欢扫地!对了,说到扫地……上次,下午放学了,我拼命地扫我要做的任务,我才不反抗呢,没用呀!我细心地扫完后,我“原形”暴露出来:“噢,‘亲爱’‘值日班长’‘大人’,我扫完地板了,请问我可以回家了没?”这叫做“拍马屁”,在这“扫地板江湖”上,不会这“武林秘籍”是没办法“混”的!“不行,先去整理讲台桌。”嘿,“值日班长”不吃我这套!我还是乖乖地去整理吧!我整理完后“值日班长”叫我去拖地,我拖完地后其余3个值日生也扫完地板了,然后值日班长说:“再见!”就是说可以回去了,这时候,我忿忿不平……唉,因为我懒,被抓住“把柄”啦!我懒,那么“克隆人”也要懒!所以,我把“克隆人”搞得很懒。
我“克隆”完毕!这个人出现在我眼前,咦,怎么不动?算了,我干脆问某人:“我‘克隆’好了,很厉害吧?!”“我晕!”这个人说,顺便扔西红柿+蛋+臭了的菜在我身上。