第一次选择作文600字
夏天的夜晚,坐在寂静的草地上抬头仰望,一切都是那么的美好,群星闪耀,对着一颗最亮的星星微笑。这时月亮仙子摆动优美而又素雅的舞裙,静静的向我飘来。不觉中,她已经坐在了我的身边,又用甜美的声音对我说:“很高兴认识你,你纯真的笑容打动了我,我要送你一件礼物,我这里有金钱健康事业希望......,你想要哪一个呢?”听完这些,我每一个都想要,但是由只能要一个,我将面临着选择,并且是人生中的第一次选择,想了很久,一阵微风吹过,我果断的说:希望!”
月亮仙子听了之后,很高兴,浮动的手轻轻一挥,我仿佛有了神奇的力量,仙子最后带着微笑飞走了,从此,我边拥有了希望。
第一次的选择,第一次的感受:圣火第一次点燃,那是希望在燃烧;种子第一次播种,那是希望在发芽;荒漠披上了绿洲,天坠变成了通途,富饶代替了贫瘠,这些都 是希望在绽放。看来,我的选择并没有错,因为这朵含苞的花蕾就快要开成烈焰。
传说:每个女孩都是带着一朵花的祝福来到这个充满馨香的世界的,因此她们拥有娇美的容颜和露珠般纯洁的心,那么她们的选择也应该是很完美的,对吗?
希望,一如春日里灿烂盛开的花朵,清晨,伴随着黎明的歌唱着醒来,充满了盎然的生机,散发出无数美妙的憧憬祝福和祈祷。在这明媚的阳光下,是选择给予了我希望,又是希望给了我美好的明天。
希望,能使含苞的花蕾开成烈焰,能使纤瘦的小溪汇成奔流,能是幼嫩的新苗长成巨松。能是阳光撒向大地,更能使我的明天更加灿烂美好,这些都是谁的功劳呢?谢谢你——选择!