这里的两极是什么意思咧?当然不是南极和北极啦!而是“两个极端”的意思。这么说来,我是双重人格了?NO、NO、NO,性格反差大≠双重人格,不过呢,我的星座很特别――十二星座的第一个和作后一个――白羊座和双鱼座,于是,这两个极端的星座也就成就了有着两极性格的我啦~~
NO。1正面:乐观VS反面:爱哭
认识我的人都知道,我最大的特点就是特别爱哭,又特别爱笑。一点小事(类似与看电视)可以让我笑到直打嗝还肚子痛都不为过,同样也可以使我的眼泪如长江之水绵绵不断的流。而每当别人说我的时候,我总是理直气壮的说:“怎么了嘛!我就是这样啊!我要不这样,那不就不是我了吗?”于是乎,这种情况也就经常出现:某年某月某日某时某分某秒,我跟同学玩耍中,傻笑声不时传出……这时,一同学小A(新转来的)疑惑地问到:“你……你刚刚在哭什么啊?”“哭?我刚刚有哭吗?”迷惑不解中……“或许有吧!不过我怎么知道我在哭什么啊?”“你不知道还有谁知道啊……”后来我仔细一想,好象是哭过,听同桌说还哭的稀哩哗啦、死去活来。或许就是这种性格的缘故,现在我不管在什么地方都能在20秒之内流出眼泪来,常常还用这招去整同桌,弄得他一看见我流眼泪就连连求饶。
结果:正面得票:58 反面得票:22(我们班同学投的)
正面:乐观 胜出!
NO。2正面:记忆力好VS反面:健忘
这个之前,先请大家看一组qq聊天记录:珠境:小琳好~~☆爱★糖果の:好哦~~…………(以下省略N字)☆爱★糖果の:啊啊啊啊,原谅我吧!可是我必须问句:同志你是谁啊?珠境:- -咱就是你老经常说的小静。。。☆爱★糖果の:小静哒……话说我从来不记号,换个昵称我就不认得了~~珠境:= =☆爱★糖果の:我经常不记得前几分钟发生的事,但是现在都还记得3岁时的事……珠境:怪琳。。。…………现在你知道我为什么要这么说了吧?就因为我这个奇怪的性格,我家经常出现以下情景:我:妈妈,你还记不记得我上幼儿园的时候啊?有一次……妈妈:就是啊~~挺好玩的啊!我:就是嘛~~那时的我啊!还真是……妈妈:对了,你刚刚的那个……我:哪个啊?刚刚怎么了?妈妈:你忘了?我点头。老妈眩晕中……
结果:正面得票32 反面得票48
反面:健忘 胜出!
NO。3正面:聪明VS反面:白痴
不要认为我自恋或是自信过头什么的……请把注意力放在后面两个字上……因为不管在网上还是在生活中,我都经常对别人说:“其实我很白痴的啦!”“我很幼稚啦!”“我本来就是白痴嘛……”……等等等等诸如此类的话,惹得N多人都把我当怪物看……这也没办法,我就是这样嘛!总是爱在别人面前自己说自己的坏话,惹得我亲爱的妈咪都抗议了:“你看你都把自己说成什么了啊?真是的!”可是、可是我说的明明就是真的嘛!在班里同学讨论好多事的时候,我总是像个白痴一样站在旁边当局外人,原因很简单――我不懂嘛!不过咧,我严格遵循“不懂就要问”,可是我每次问的时候,别人总是翻个白眼对我说:“你白痴啊?”不过呢,我也算是聪明啦!不过应该只是那么几个方面:1。成绩不错,每次考试几乎都是全班前三;2。叽里咕噜搞晕人的时候……(这个……请忽略!)3。……这么说来,我好象也不是一无事处哦?
结果:正面得票40 反面得票40
平局!
最终结果:正面反面各一胜一败一平,此轮比赛为平局!