母爱的味道是酸的,是甜的,是苦的,是辣的,是咸的,而妈妈对我的爱是酸的。
在一个寒冷的雪天,妈妈带着我去补课,妈妁给我穿了最厚的衣服,而妈好把最厚的服给了我穿,而她自己却穿最薄的。这时我感到母爱是酸的。
到了楼下,妈妈开着电瓶车带着我去补课班,妈妈时常问我冷不冷?我用颤微微的声音说不冷。我也时不时的问妈冷不冷?妈妈问我冷不冷?我当然得说不冷了。因为我怕妈妈害怕我冷,所以我才说不冷的。
到了补课班,我发现妈妈的手冻的痛红,我含着眼泪问妈妈冷吗?妈妈说:“不冷”。妈妈一切都是为我好,这时我感到母受昰酸的。
我要说:妈妈我爱你!