时空,破碎了。
时空,也扭曲了。
时空,分裂了,形成了两级世界,一方为整日烽火连天、战争不断的虚界,一方为人民和睦相处、团结友爱的实界。
而我,生活在地球。
夜晚,地球出现了时空裂缝。
我,穿越了。
虚界
“轰隆隆……”一阵巨大的声响过后,我,睁开了迷迷糊糊的双眼。瞬间,我愕然了,这个世界如果登上了地球日报,那足以惊天地泣鬼神。
这个世界仿佛没有文明,四处都是巨石嶙峋,地面上到处都是人、动物的残骸,天空中乌烟滚滚,周围有许多布满尘埃,被废弃的建筑物没有看到半点人影。
顿时,我慌了。我的手心开始冒汗,身体瑟瑟发抖。突然,我背后像被什么东西刺了一下。随后,我心跳加速,呼吸困难,昏了过去。
之后,我仿佛被带到一个实验室,周围都是实验仪器的工作声。我对这些再熟悉不过了,在地球,我也是一名研究生物的科学家,虽然我的意识不是很清晰,但我隐隐约约能感觉到有人在给我的身体输入一些液体!我必须要清醒过来,万一,万一他给我输入一些控制我意识的东西,那我不就再也回不到地球了吗?我使出浑身力气,想要睁开我的双眼,终于,我醒来了。
我躺在一张实验床上,而站在我面前的,是一位穿着实验服的老者,他满面愁容,显得忧心忡忡。他捋了捋胡子,“你是怎么来这里的?”
“被时空裂缝吸了进来。”
“什么,时空裂缝?”
“对啊。”
“哎,异次元时空扭曲了。”
“这个世界整天都在打仗,生灵涂炭,许多动物都灭绝了。”
“我把你送到实界吧,那里的人会帮你回到地球。”
“什么是实界?”
“时空破裂了,分为两个时空,现在,你所在的是虚界,而另一个世界,便是实界。”
“你给我输的是什么东西?”
“一些能量罢了。”
说完,他把我送到时空转换仓,只见“搜”的一声,我便消失了。
实界
我到达了实界的传送仓。
一位与我年龄相仿的人接见了我,他带我参观了实界。
实界中的房屋都是由一种新型的太空材料做成,坚硬而轻巧。房子内部的电器都是由纳米激光做成的,这样技术能与空气合为一体,要使用的时候,只要用手在空气中所显示出来的光电板中划几下,它就能按照你的指令快速完成任务。假如你在房间里又想打开一些电器,你只需要说一声那个电器的名字和打开什么功能,那个电器就会自动打开。
听完了那个人的叙述,我突然想起虚界,两者相比可真是有着天壤之别。
……
我把实界的高科技浏览了一遍。
游览完了实界,我便告诉了实界的科学家我的经历,他们听了之后,完全不放在心上。那里的科学家拿了一把巨大的X激光枪向空旷的地面上空一射,空中便出现了一条裂缝,与那里的人们道别之后,紧接着,我被裂缝吸了进去。
……
到地球了。