朋友们,你喜欢什么游戏呢?是需要齐心协力的拔河?还是需要耐性的警察捉小偷?然 而,我喜欢的却是老鹰捉小鸡。
一个星期天的上午,我和小伙伴们遇在了一起,玩起了老鹰捉小鸡的游戏 ,我们选出的人物是俺是“老鹰”,“母鸡”由姜怀担任。至于“小鸡”吗?就让剩余下来的伙伴当吧!老鹰捉小鸡的游戏开始了。我装出一副凶神恶煞的样子,“鸡妈妈”则张开双翅,保护小鸡们,小鸡们个个都紧紧地抓住前边同伴的“尾巴”,生怕让自己给掉队了。俺一上场就使出了真本领——包抄。心想:哼!小鸡们,你的末日来到了!用我这一招,一定会让俺饱餐一顿的。
废话少说。我马上大步流星地直奔“队尾”,“小鸡”一见天敌——老鹰出现了。吓得屁滚尿流有的沉着地躲在老妈的身后,有的吓得掉了队,有的被甩到了地上,一排队伍马上“散了架”,“老鹰”趁机而下,“生擒”了多只小鸡。我心想:真容易呀,我故技重使,使用了三四次之后,第一招对他们毫无作用了,不过,第一招倒让我去掉了板书以上的人。幸存下来的“小鸡们”个个身强力壮,都是“精英”,真是优胜劣汰。我心想:这几个恐没有那么容易捉住,于是,我使出了第二招。
第二招——回马枪,我一直向左边“风弛电疾”的跑,“母鸡”一直拦着我,生怕“儿子”再被抢走了,不过我比“母鸡”智高一丈,老鹰加快速度,母鸡紧紧的缠住我,一点也没有发现我的阴谋诡计。嘿嘿!这时我忽然向右跑去,鸡妈妈被惯性摔倒在地,小鸡四处逃窜去了。我在这时把“幸存”下来的小鸡一网打尽。哈哈,我胜利了。
这一次我玩得真痛快。
朋友们,你喜欢什么游戏呢?是需要齐心协力的拔河?还是需要耐性的警察捉小偷?然而,我喜欢的却是老鹰捉小鸡。
一个星期天的上午,我和小伙伴们遇在了一起,玩起了老鹰捉小鸡的游戏 ,我们选出的人物是俺是“老鹰”,“母鸡”由姜怀担任。至于“小鸡”吗?就让剩余下来的伙伴当吧!
老鹰捉小鸡的游戏开始了。我装出一副凶神恶煞的样子,“鸡妈妈”则张开双翅,保护小鸡们,小鸡们个个都紧紧地抓住前边同伴的“尾巴”,生怕让自己给掉队了。俺一上场就使出了真本领——包抄。心想:哼!小鸡们,你的末日来到了!用我这一招,一定会让俺饱餐一顿的。废话少说。我马上大步流星地直奔“队尾”,“小鸡”一见天敌——老鹰出现了。吓得屁滚尿流。有的沉着地躲在老妈的身后,有的吓得掉了队,有的被甩到了地上,一排队伍马上“散了架”,“老鹰”趁机俯冲而下,“生擒”了多只小鸡。我心想:捉你们这些“小鸡”真是易如反掌,手到擒来。太容易啦!
我故技重使,使用了三四次之后,这一招对他们毫无作用了,不过倒让我抓掉了半数以上的人。幸存下来的“小鸡们”个个身强力壮,都是“精英”。我心想:真是优胜劣汰,这几个恐怕没有那么容易捉住,这回非得智取不可了。
于是,我使出了第二招——回马枪。我一直向左边“风弛电疾”地跑,“母鸡”像赌输了钱的赌徒似的拼了老命地一直跟着我跑,拦在我前面,生怕“宝贝儿子”再被抢走了,不过我比“母鸡”智高一丈,老鹰加快速度,母鸡紧紧的缠住我,一点也没有发现我的阴谋诡计。嘿嘿!这时我忽然来个一百八十度急转弯,转身向右跑去,等鸡妈妈回过神来想拦我时,我已经抄到了“它”的老窝。说时迟,那时快,小鸡们被惯性带得人仰马翻地摔倒在地,四处逃窜去了。我趁这时把“幸存”下来的小鸡一网打尽。哈哈,我胜利了。
这一次我玩得真痛快。