不是这样的。别人总说,天空有大片大片的浮云,头上有大群大群的飞鸟掠过。其实不是这样的。
天空不是经常有飞鸟的足迹的。因为天空太高太高。思念飞不上去,鸟儿承载不了。天空真的很
高很高。高到看不到自己在天空上印着的影子。于是远,就越来越远了。远到看不见云,看不见浮
影。到哪去找?哪里找得到?
某年某月某日 天气晴
买了瓶红茶。看了看包装。上面显赫着几个大字:“配料:白砂糖,食用香料。。。。。。“记得老师说过,
这两种配料是垃圾食品的标志。咽了下去,真不知道会怎么样。只听见“咕嘟“一声特别清晰,从头
至尾贯穿着难过。看着剩下的半瓶红茶。阳光下浮动的橙色光影。我开始不那么害怕了。只是不知
道,是今天死去还是明天,。或是。。。。。。
某年某月某日 天气不阴不晴
放学的时候花了一元钱买了个菠萝。吃的满嘴都是血。咸咸惺惺的菠萝混着血的滋味,突然在心上
滋生了几缕伤感。然后眼泪就“哗“的一下流了下来。
没坐公交,走了回去。因为为了买菠萝,连最后的一元钱也用了。
依旧是深蓝的天空,只是已很久不见了,记忆模糊了。
某年某月某日 天气又阴又晴
阴阳怪气的天气,古怪的人们。
等到的明天是今天,无奈的一天。买了一大箱红茶。喝个够。因为不想留下遗憾。只是平平添了几许
思念。到底是谁呢?红茶么?
怪怪的。。。。。。。抬头,天空有零散的几只飞鸟。
眨眨眼睛,却又不见了。
某年某月某日 天气未知
写好了遗书。简简单单的几个字:“祝红茶一切安好。 思念上。“信封上注明:寄给想念的红茶。
帖上自己画的红茶样的邮票。然后就塞进了油箱。等待红茶的回信。
某年某月某日 天气忘记
等死的一天。不见天日。一天的休眠。真的是很累很累。难道不会在醒了吗?
某年某月某日 天气很好
记得今天懒洋洋的爬起来的时候,阳光好好的挂在天上,风也好好的游荡在空气里。最重要的是。有
一大群的飞鸟掠过。原来这是真的。也许这预示着红茶会回信给我。渐渐的忘却了等死的命运。
某年某月某日 天气差劲
老妈看我觉得我有点不对劲,就拉着我去医院。结果,那医生说了一句另我想牵他过马路的话:“没什
么病,就是容易胡思乱想。“
唉,''''无语。
红茶还会回信吗?她收到了我的信吗?她在哪里呢?
我抬头,一只飞鸟也没踪影。
也许,根本就没有飞来过。。。。。。