重阳节作文400字作文三年级
今天九月初九日重阳节是老年人的节日。
我提前准备给姥姥一个意外惊喜,可是姥姥早晨打门球中午玩牌,那索性叫姥姥今天下午不必去玩牌了,我打了一个电话给姥姥叫姥姥不必去玩牌了,奶奶说:“那好吧!”等姥姥回家姥姥一进家门口我也给姥姥一个意外惊喜,姥姥这才知道今天九月初九日重阳节。等大家庆贺完节日,姥姥最终夸我是个乖小孙女。母亲夜里回家也夸我是个好宝贝。
孩子们大家千万别忘记了九月初九日重阳节,假如大家忘记了,便是对大家的祖父、姥姥和外公、外婆不孝哦!