CT总部:天宇渐渐地苏醒过来,发现自己身上缠满了绷带,就像木乃伊一样,躺在病床上,他向四周望了望,病床边,那些熟悉的战友的脸渐渐地进入了他的视线,大家惊喜地说道:醒了,他醒了。天宇勉强地想坐起来,但是被崔智云阻止了:别乱动,不然伤口会裂开的,我们找到你的时候,你身上大大小小的弹片足足有几百个,浑身上下都有不同程度的烧伤,你能活过来算已经算是奇迹了。。。
天宇刚想问伊琳娜在哪儿,但是浑身的疼痛让他欲言又止,先昂不耐烦的说道:你这个花痴,我就知道你想问什么,和你一起来的那个女孩就在你隔壁的房间养伤,她失血过多,到现在都昏迷不醒,能不能活下来就看她能不能熬过今晚了!哼,这个女孩有什么好的,你别忘了,她可是T的重要人物,你把她带回来无疑是养虎为患啊。。。啊!!!!!! 不知道什么时候,娜塔莎的手已经在先昂的手上狠狠地掐了一把。。。- - 这时候,马克长官走进了病房,表情依然是这么和蔼:先昂,你干嘛,我老远走过来就听到你的怪叫,这里是病房,安静点。。。天宇,你好好养伤,有大伙在呢,和T的战争暂时就不用你操心了。。。天宇微微点了点头,然后昏昏沉沉地睡去了
半个月后---------
天宇的伤也好的差不多了,这天,大伙去病房看他,先昂拍了拍天宇的肩膀:你小子,我就知道你没那么容易死,哈哈~ 随后,病房里充满了欢声笑语,突然,天宇的一句话让病房变得悄然无声,彷佛时间也在此凝固。。。 :伊琳娜呢
没有人回答
天宇忽然变得像一头暴怒的狮子:伊琳娜呢!!!
崔智云脸上写满了痛苦:马克长官下令把她关押起来了。。。
:为什么?
马克长官走了进来:道理很简单,她是T的高层人物,她能让我们知道更多关于T的情报
天宇的眼睛湿润了:为什么你们要这样对她,要不是她替我挡下暴风的那颗子弹,也许我早就死了,为什么?!
大家沉默不语
天宇拔掉了手背上的针管,推开大伙冲出了病房
CT监狱:
两个CT在大门口闲聊着,其中一个说:老兄,你说前天关押进来那个女的是什么人啊?另一个说:肯定是T的什么重要人物吧,不过长得不错啊,哈哈,如果我有这么个。。。。。。。。哈哈! 他们没有注意到,在他们的背后,有一双血红的眼睛注视着他们。。。
呀!
啊!
两个人应声倒地,一个人头上一个包。。。原来是天宇,他从其中一个CT的身上搜出了钥匙,打开了监狱的门,伊琳娜坐在监狱里发呆,看到天宇来了:你怎么来了?
天宇拉起了她的手:跟我走!说完,拉起伊琳娜就跑,两人一走出监狱大门,监狱周围的探照灯立马亮了,前方出现一队CT,手持武器,对准了两人,突然,有几个人拨开那群CT走出来,是马克长官和天宇的战友们,马克长官愤怒地说:你为什么要护着这个女子,你知道她杀了我们多少战友吗,你救了她,就是与我们CT为敌!
伊琳娜拉了拉天宇的衣角:天宇,别这样,你还是回去吧,我没事的~
天宇打断了她的话:你闭嘴!
先昂暴怒的喊到:你真是重色轻友,你真的要为了这个女人和我们决裂吗?
马克长官冷冷地说道,今天,我不会杀你们,天宇,如果你现在带着这个女人走出CT总部的大门,你就和我们恩断义绝,如果把她交回到我们手里,你依然是一名光荣的战士!天宇沉吟良久:长官,从小我父母双亡,是你收留了我,你已经变成胜过我父亲的人,可是,伊琳娜救了我的命,我不能这么绝情,对不起! 说罢,拉着伊琳娜的手跑出了CT大门。。。CT大门口,留下了一滴血泪。。。