一到家,我们一家和禇老师都累的瘫坐在椅子上。外面骄阳似火,所以小威尔伯和晶晶连走到自己房间的劲儿都没有了。
禇老师却兴奋的不得了。爸爸妈妈把空调赶紧打开了。禇老师这时才问道:“这些天魔法学校也进行了考试了吧,既然小威尔伯和晶晶在兹尔格魔法学校上学,那么他们俩的考试成绩是怎么样啊?”
“首先呀,我们可以十分的肯定,是考试了。”我回答禇老师说道,“如果你真要听成绩的话,我可以告诉你。小威尔伯试卷成绩99分,魔药制做卓越,魔法优秀。而晶晶试卷成绩是85分,魔药制做卓越,魔法不及格,不太理想。”
“小威尔伯倒是考的很好,但晶晶蛮可惜的。对了,我该回家了。再见!”说完,禇老师站了起来,笑了笑,和我们一家告了别,离开了。我们一家都非常感谢禇老师能够来接我们。
我送禇老师出了家门。望着禇老师慢慢远去的背影,直到这背影消失了,我才进了家走向了厨房。当我从厨房出来的时候,你会发现我的手里拿着5个雪糕,我把他们发给了爸爸妈妈,晶晶和小威尔伯,剩下一个就留给自己啦!我发完后,再次坐了下来,一边吃着雪糕一边说:“褚老师肯定是代替巧扎特老师的,你们赞同吗?”
“非常赞同!”小威尔伯抢先说道,“只不过,巧老师是教魔法的。禇老师会魔法吗?她有魔杖和长袍吗?”
晶晶满不在乎地舔着雪糕,看了看小威尔伯的一脸着急的样子。心里想:这个傻瓜,如果禇老师不会魔法,没有魔杖的话,伊莲娜格芬多校长也就不会选她了。
可小威尔伯却不是这样想,他现在还在一个劲儿地咕哝着。
这时,妈妈已经急忙跑到厨房里炒起了菜。爸爸也溜到房间,打开了电视看起了新闻。晶晶已经跑到自己漂亮的房间里拼起了电子积木。我像往常一样,在自己的房间里面看起了书。可是,小威尔伯还是坐在椅子上,继续咕哝着。
“开饭啦!”大概20分钟后,妈妈用高亢的嗓音叫道。一会儿的功夫,我们一家就都坐到了饭桌旁吃了起来。