三百年,蒂月消世后三百年后,她竟又找上他,对他巧笑嫣兮道:神君猜一下,如今那清贵男子所处何处?是九重天镇魔炼塔亦还是万焰鬼域”
你究竟想如何?
想如何?
她不由呢喃着他当年反问她的话语,缘槿峰巅冷风乍起,吹起她本就单薄蓝衫,哑然失笑,是了寻了千年,盼了万年,却恍若从未寻过,从末盼过。我究竟想要什么,我似乎没有什么想要的。包裹他的爱回忆过往,几千年中,我的回忆竟是一片空虚,包裹对你
万年前的尘缘旧事如今就好似一场凋零花雨,朦胧如烟,又恍若隔梦。
想靠近走进那片花雨,去触碰云烟,却早已回不去,就若醉酒千杯,樱花树下朦胧清醒,来日,躺于树下却再无当日意境,当日情愁。
心中不由有了前所未有的释然,这一次,我是真的想要放弃了,放弃对于你的所有。
囚了你千年,如今
古罘,我放弃所有,还你永世寂静,你可要?
事与愿违否?
七千年前古乐附近,情韵池水处
在朦胧烟雨中寻了你千年,不知何时,我以将你慢慢放下,也许近些年来的寻找不过是习惯罢了!
古罘,你可还记得我?
是不愿相记,还是如今找到你是想还你永世寂静
我失笑,素手芊指间的光年瞬息,渐渐抹去了以往执着,暗暗提醒着我淡忘的事情。
“九道轮回处,将是你永睡之地”
虚幻之音,乘着千年时光而来,传至我的面前,眉微颦下,淡淡点头,漠然轻语。
“吾之事,无须汝提醒。”
本想事情便如此过去,寻了千年,我早已累了,寻的初衷,也早已在年华中淡忘,我累了,我不想再寻了,我也许该睡了。