我想幸福比什么都重要,一颗去感受幸福时光的心更加重要。
没有人愿意面对大地的满目疮痍,没有人喜欢一个冷漠寒冷的世界,要心、要泪、要爱、要感情的真实去温柔于地球的大家庭。
大同世界是儒家的最高理想,共产主义是共产党人的最高理想,我们从小灌输这种东西,而我们对家,对自己的爱又谈何容易呢,人心这块东西,别人最需要的也是我们最需要的。相信我们是有爱的基础的,弘扬大爱精神,是会收获更多东西的。别总装着那点小利,失道寡助,亲戚叛之,何况他人。别总盯着眼前的一块肉,吃大肉必须和别人共享,我愿意和别人分享,免费分享。这是境界,分享而得益之必受益于己,何乐而不为。孔子的名声难道是受小恩小惠再施舍于他人,根本用不着,有大用成就他人者,必将有人捧起他,反之必受人唾泣。我愿意用真实待别人,虚伪矫揉造作少提。少在我眼前演那丑戏。