台风作文500字以上
早上,与往常一样吃好早饭来到家教写暑假作业。下午家教韩老师拿起手机看了信息,告诉我们今天夜里到明天上午有超强台风要登陆台州市,是中国最强 的一次台风约有17级。韩老师让我们早点回家做好防台工作。吃完晚饭和爸爸妈妈去华润万家准备了两天的粮食。
刚刚回到家,窗外突然狂风暴雨,我心里又兴奋又有点害怕,我想;台风把树枝刮断掉下来万一伤到人后果不堪设想。雨如果一直下遭洪水,山体滑坡房屋倒塌······我越想越紧张。
我听着窗外的呼呼风声入梦了,早上起床听新闻台风到其他地方去了,真是虚惊一场啊。但外面的风还是很大,到了下午风吹云散,空气清新,雨过天晴的感觉舒服啊。