光阴似箭,日月如梭,不知不觉就到了2035年。随着社会的变化,科技的发展,人们的生活变得越来越美好。我已经长大了,成为了一名医生。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我该去上班了。我走到衣柜前,按下黄色的按钮,今天所要穿的衣服就出来了,神奇吧!其实这是我昨天晚上在衣柜旁的预定装置里设置的,并规划好每天规定的时间,按下按钮,它就会自动出来了!
走到车库,那辆红色跑车就是我的车啦!坐上车,“车”会自动跟你说:“主人,早上好!”还会提醒我系好安全带,注意安全。然后,它就开始了自动驾驶模式。大街上,碧绿的小草摇摆着身子,美丽的花儿翩翩起舞,小鸟在树梢唱着动听的歌,鱼儿在河中自由自在的玩耍。一切都是那么的美好,整个世界就像一幅诗情画意的水墨画!
到了医院,我在办公室静静地等着。过了一会儿,一位妈妈带着一个脸色苍白、瘦弱的小女孩。她们看起来心情很不好,我亲切地问:“小妹妹,你怎么了?”她妈妈忍不住放声大哭起来,说:“医生,求求你了,救救我的女儿吧。”我又问:“得了什么病?”她妈妈伤心地说:“白——血——病”“这位妈妈,请你放心。我大学就是专门研究白血病的,曾经治疗过140位白血病的患者。我治白血病,不需要移植,就可以治好”,我满怀信心的说,“我发明了一种药,叫白血汁。每天只要喝500毫升,先喝五天,看一下有没有效果。”他们半信半疑的拿着白血汁回家了。过了几天,小女孩和她的妈妈又来了,这次来小女孩和上次判若两人,脸色通红,整个人都神气了好多。她妈妈激动地对我说:“医生,太感谢你了!要不是你发明的白血汁,我的女儿这辈子可能都好不了。”我说:“没什么的,治好病人本来就是我们医生该做的。”她妈妈对我感激万分,一再的道谢。看到小女孩活泼快乐的样子,我倍感欣慰。
随着社会的变化,科技的发展,人们的生活变得越来越美好,我们的祖国变得越来越富强!