“叮铃铃”闹钟铃声响了,我揉了揉因为没睡醒在努力张开的眼睛,伸了伸懒腰,看向闹钟,时间显示:2035年5月20日上午8点整,瞬间清醒。
“完了完了,快迟到了!“我迅速洗漱完毕,擦好护肤品,穿上我的粉红色套装,别看它外表普通,它可是2035年最最新潮的衣服,自带调温系统,还能检测穿着对象的身体状况,比如现在,衣领下方的液晶显示:体感温度正常,身体健康状况良好。
我冲到餐厅,机器人管家小美已经端着我最爱的鸡蛋三明治和热牛奶在那里等着我了,看着我急匆匆地吃着,小美歪着就开始批评我了:主人,用餐时间过短,着急进食会导致消化不良的哦。我只好放慢速度,细嚼慢咽一阵,小美才放过我。小美慢条斯理的规整好餐具放入洗碗机,厨房餐厅客厅都被她整理的干净无比。
看我拿着公文包冲向门外,小美还不忘叮嘱路上慢点。再慢我就迟到了好么?我冲向停在门口已经自动发动好的座驾,导航系统选好最优前往公司的行驶路线准备就位,而对于我这个艰难考出驾照的人来说,现下普及的无人安全驾驶系统真的超适合我,即解放了我的双手,又能为我的安全保驾护航。
所有的事情都在有条不紊的进行着,除了踩着点刚刚好赶到公司上班的我有点气喘吁吁之外,一切都很好。生活总能如此幸福。