从古至今,世界上有很多不可思议的事情。古代的人能否想到如今的人们能够飞上天空,能否想到人们能够进入太空,所以,不可思议的事并非做不到,它只是需要时间。
不可思议,就是无论多久也必须相信自己。拿破仑只有一米四,但他曾横扫欧巴罗大陆,带领法兰西走向辉煌。在他小时候,他的叔叔曾问过他的梦想,他挺着胸膛一字一句的说:“我要当上法兰西的帝王,带领法兰西的军队征服欧洲,他的叔叔嗤之以鼻,告诉他,他只有当个小说家,才能完成他的梦想,可拿破仑并没有听他的话,他只是坚持自己的梦想,最终,他成为了法兰西的帝王,带领整个法兰西部队征服欧洲,拿破仑的叔父认为他的梦想是不可思议的,时间到了,他就实现自己的梦想。
不可思议,就是要建立一个异于常人的梦想。当秦始皇坐在颠簸的马车里时,他会想到21世纪的人们已经开着速度极快的汽车在各个地方穿梭,当古人羡慕那些可以飞翔的鸟的时候,他会想到如今的人们已经驾驶着那庞大的飞机在天空飞翔。飞机的发明者是莱特兄弟。他们两人从小就想飞上天空,从小就建立了一个要飞上天空的梦想,他们的想法有很多人不理解。但他们依然坚持。最终成功了是他们的梦想,一个与别人不同的梦想与坚持。
不可思议,即使没有人支持,也必须坚持。崔万志,一个网店老板,他可以在一分钟内卖掉4000件旗袍,但在12年前,网商还未出现时,他说网上可以买东西,但没有人相信,结果他卖掉了一个QQ号挣了20块钱,之后他开始慢慢挣钱,最高一个月5000块,但依然无人相信,2007年,他将20万积蓄全部投进了互联网,半年后,他全部亏光了。但他没有放弃。于是又一个半年,他的生意又慢慢的好起来,那时就像一阵台风来了,猪也能飞上天,但2012年台风忽然没有了,猪也被摔的奄奄一息,那时候网商越来越多,他被挤了下来,欠债400万,就算那时,他依然没有放弃,他转入了旗袍业。坚持半年。收益400万。这段时间内,他的妻子与父母都不支持他,但他还是做到了,一个人从20元起家的,不被人相信的崔万志,在不到10年的时间做到了一个奇迹。这是不可思议的,但他只是坚持,只缺时间。最终他的创业激励了万千人。
不可思议,也只是敢不敢想的事,只要你敢想,只要你坚持,再加上给你时间你一定会成功。
给不可思议一点时间,创造出世上更多奇迹,更多的辉煌。